Stellenausschreibung - Mitarbeiter im Bauhof (m/w/d)

Erstellt von Rathaus | | StellenausschreibungenBekanntmachungen

Die Einheitsgemeinde Stadt Römhild mit ihren 6.800 Einwohnern und 14 Ortsteilen liegt mitten im Grabfeld. Die Gleichberge mit ihrer Keltensiedlung und das Töpferhandwerk sind die markantesten touristischen Merkmale der Region. Eine intakte Infrastruktur, Grund- und Regelschule sowie Kindereinrichtungen für die Betreuung der Kinder ab einem Jahr, Wohn- und Gewerbegebiete sowie die Anbindung an die A 71 bzw. A 73 bietet die Region.

Die Stadt Römhild beabsichtigt die Einstellung eines

Mitarbeiters im Bauhof (m/w/d)

Die Anstellung erfolgt unbefristet und zum nächstmöglichen Zeitpunkt mit einer wöchentlichen Arbeitszeit von 40 Stunden.

Ihre Aufgaben:

Erledigung aller anfallenden Tätigkeiten im kommunalen Bauhof, wie z. B.

• Pflege und Unterhaltung der öffentlichen Grünflächen, kommunale Friedhöfe, Spiel-, Sport- und Freizeitflächen

• Reinigung und Unterhaltung der kommunalen Verkehrsflächen (Straßen, Wege, Plätze usw.)

• Pflege an Gewässern sowie Landschafts- und Gehölzpflege

• Unterhaltung von Rad- und Wanderwegen

• Unterhaltungsarbeiten an kommunalen Liegenschaften und Einrichtungen

• Winterdienst

• Unterstützung bei kommunalen Veranstaltungen

Ihre Qualifikationen und Fähigkeiten als Bauhofmitarbeiter/in:

• abgeschlossene Berufsausbildung im Bereich Bau / Handwerk

• mindestens Führerschein der Klassen B / BE / C1E

• technisches Verständnis sowie gute handwerkliche Fähigkeiten und körperliche Belastbarkeit

• Verantwortungsbewusstsein, Belastbarkeit, Einsatzfreude, Eigeninitiative, Teamfähigkeit und ein hohes Maß an Flexibilität

• Bereitschaft zur Arbeit auch außerhalb der regelmäßigen Arbeitszeit (z. B. Wochenende, Feiertage) insbesondere im Bereich Winterdienst (Rufbereitschaft)

• Bereitschaft zur Qualifizierung und Weiterbildung

• Mitarbeit in der Freiwilligen Feuerwehr Römhild

• bürgernahes Denken und Handeln

Unser Angebot:

• Vergütung nach TVöD E 3 mit Aufstiegsmöglichkeit

• Betriebliche Altersfürsorge

• regelmäßige Weiterbildungsangebote

• vielseitiges und abwechslungsreiches Aufgabengebiet

Interessiert?

Dann richten Sie Ihre aussagefähige Bewerbung mit den üblichen Bewerbungsunterlagen einschließlich Abschluss- und Arbeitszeugnis bis zum 23.06.2019 schriftlich oder per E-Mail an:

Stadtverwaltung Römhild
Griebelstraße 28, 98630 Römhild
E-Mail: th.eppler@stadt-roemhild.de

Auslagen für evtl. Vorstellungsgespräche / Reisekosten werden nicht erstattet. Aus verwaltungstechnischen und Kostengründen bitten wir Sie, Ihre Bewerbungsunterlagen in Kopie einzureichen und keine Mappen bzw. Hefter zu verwenden. Die Bewerbungsunterlagen verbleiben in der vorgenannten Behörde und werden nicht zurückgesandt. Die Unterlagen nicht berücksichtigter Bewerber (m/w/d) werden nach Abschluss des Stellenbesetzungsverfahrens nach den datenschutzrechtlichen Vorschriften vernichtet.

Mit Ihrer Bewerbung willigen Sie ein, dass sämtliche, im Zuge der Bewerbung erfassten Bewerbungsdaten zum Zwecke der Durchführung des Auswahlverfahrens von der Stadt Römhild verwendet und gespeichert werden. Ihr Einverständnis können Sie schriftlich widerrufen.

Bartholomäus