11.01.2018 17:16

Wichtige Informationen zur Verkehrssituation

Kalter Markt 2018

Von: Gemeindeverwaltung Stadt Römhild

Die gesamte Innenstadt ist ab Mittwoch, den 24.01.2018, 10.00 Uhr bis Donnerstag, den 25.01.2018, 18.00 Uhr für den Durchgangsverkehr gesperrt.

Die Umleitung aus Richtung Meiningen / Hildburghausen führt vom Viehmarkt über Mühlendamm, Mühlenstraße zur Kreuzung Milzer / Mendhäuser Straße in Richtung Bad Königshofen.

Aus Richtung Bad Königshofen: Umleitung Kreuzung Milzer / Mendhäuser Straße über Steinweg, Alte Hindfelder Straße und Viehmarkt in Richtung Meiningen und Hildburghausen.

Parkmöglichkeiten für die Besucher des Marktes: Parkplätze Meininger Straße, Technikgelände der LEV in der Mühlenstraße, Herrensee sowie Parkplätze in der Mendhäuser Straße.

Durch den Schwerlastverkehr ist die Stadt Römhild weiträumig zu umfahren.

Aus Richtung Bad Königshofen über Mendhausen, Wolfmannshausen, Westenfeld in Richtung Meiningen.

Aus Richtung Meiningen über Westenfeld in Richtung Hildburghausen und über Wolfmannshausen, Mendhausen in Richtung Bad Königshofen.

Die Umfahrung ist ausgeschildert und wird ständig durch den Verkehrsfunk bekanntgegeben.