25.01.2019 16:03

Kalter Markt - Wichtige Informationen zur Verkehrssituation

Die gesamte Innenstadt ist ab Mittwoch, dem 30.01.2019, 10.00 Uhr bis Donnerstag, dem 31.01.2019, 18.00 Uhr für den Durchgangsverkehr gesperrt.

Die Umleitung aus Richtung Meiningen / Hildburghausen führt vom Viehmarkt über Mühlendamm,  Mühlenstraße zur Kreuzung Milzer-/Mendhäuser Str. in Richtung Bad Königshofen.

Aus Richtung Bad Königshofen: Umleitung Kreuzung Milzer-/Mendhäuser Str. über Römhilder Steinweg, Alte Hindfelder Straße und Viehmarkt in Richtung Meiningen und Hildburghausen.

Parkmöglichkeiten für die Besucher des Marktes: Parkplätze Meininger Straße, Technikgelände der LEV in der Mühlenstraße, Herrensee sowie Mendhäuser Straße.

Durch den Schwerlastverkehr ist die Stadt Römhild weiträumig zu umfahren.

Aus Richtung Bad Königshofen über Mendhausen, Wolfmannshausen, Westenfeld in Richtung Meiningen.
Aus Richtung Meiningen über Westenfeld in Richtung Hildburghausen und über Wolfmannshausen, Mendhausen in Richtung Bad Königshofen.

Die Umfahrung ist ausgeschildert und wird ständig durch den Verkehrsfunk bekannt gegeben.

Stadt Römhild