19.05.2017 13:04

Schlosshoffest im Schloss „Glücksburg“ in Römhild

Sonntag, 18. Juni 2017, 10.00 – 16.00 Uhr mit den Musikvereinen der Stadt und einem abwechslungsreichen Familien-Programm.

Von: Stadt Römhild

3. Große Fotoaktion für Familien mit dem Fotostudio Lange

11.00 / 15.00 Uhr

13.00 Uhr
Führung durch die 2 Sonderausstellungen „Essen, Trinken und Feiern in Römhild“ - Fotografien aus der Museumssammlung mit Katalogpräsentation und „Himmel und Erde“ - Botschafterausstellung der Museumsregion der Landkreise Hildburghausen und Sonneberg

Außerdem sind an diesem Tag für SIE geöffnet:

• das Feuerwehrmuseum und der Historischer Marstall mit Kutschen und Landwirtschaftsausstellung
  • Infomobil des Landesjagdverbandes Thüringen e.V.
  • Spielmobil, Bogenschießen u.v.m.

An diesem Tag wird ein ermäßigter Eintritt für alle Museumsveranstaltungen erhoben. Für Essen und Trinken ist bestens gesorgt.